Tapioca de rhubarbe
pour la compote :
450g de rhubarbe épluchée
50g de sucre complet
pour le tapioca :
1/2l de lait
150 de sucre complet
150g de tapioca
Dans un premier temps, il faut éplucher et découper en rondelle la rhubarbe. On met ensuite ces rondelles dans un plat au régrigérateur pendant 2/3h en les saupoudrant légèrement de sucre. Une fois ce temps passé, mettre le tout dans une casserole avec les 50g de sucre et les faire fondre en compote. Réservez.
Pour le tapioca, faire chauffer le lait avec le sucre puis verser le tapioca et laisser cuire en remuant pendant 5 mn.
Ajouter enfin la compote de rhubarbe et lécher la cuillère parce que c'est trop bon !!
Comme je voulais essayer de faire des sortes de cupcakes de tapioca rhubarbe, j'ai ajouté un oeuf dans une partie de la préparation que j'ai passée au four. J'ai obtenu une cassette pleine de tapioca rhubarbe légèrement caramélisé...
2 commentaires:
désolée c'est un test
c'est encore un test de nol de nol mais en anonyme...
Enregistrer un commentaire